Ecotrophélia 2024 : journée de l'Innovation Alimentaire

Europe/Paris
Nef et Halle 0 (Couvent des Jacobins- Rennes)

Nef et Halle 0

Couvent des Jacobins- Rennes

20 place Sainte - Anne 35000 RENNES
Description

 

Deux évènements majeurs au service de l'Innovation Alimentaire à Rennes !

 

-> Matinée conférences sur la thématique "Conciliation entre nutrition et enjeux environnementaux" et table ronde

-> Découverte du Concours Ecotrophélia 2024 avec visite des stands et dégustation des innovations étudiantes 


Co-organisé pour la 2ème année par L'Institut Agro Rennes-Angers, Ecotrophelia France 2024 se tiendra à Rennes au Couvent des Jacobins.

Une édition spéciale qui fêtera les 25 ans de ce concours d'excellence d'innovation alimentaire durable.

Le 20 juin, venez découvrir, déguster et échanger sur les innovations imaginées par les étudiant.e.s des grandes écoles, futur.e.s du secteur de l'alimentation.

Accès gratuit de 10h à 17h - Inscription obligatoire


Le Pôle Alimentation Durable de L'institut Agro Rennes-Angers organisera le 20 juin sa deuxième Journée de l'Innovation Alimentaire au Couvent des Jacobins.

Au programme, cette journée s’articulera autour d’une matinée de conférence sur la conciliation entre nutrition et enjeux environnementaux, suivi d'une table ronde. L’après-midi les participants seront invités à découvrir le concours Ecotrophelia (visite des stands, dégustation produits, échanges avec les étudiants).

Accès gratuit de 9h à 17h - Inscription obligatoire (participation de 20€ si déjeuner)