Co-organisé pour la 2ème année par L'Institut Agro Rennes-Angers, Ecotrophelia France 2024 se tiendra à Rennes au Couvent des Jacobins.
Une édition spéciale qui fêtera les 25 ans de ce concours d'excellence d'innovation alimentaire durable.
Le 20 juin, venez découvrir, déguster et échanger sur les innovations imaginées par les étudiant.e.s des grandes écoles, futur.e.s du secteur de l'alimentation.
Accès gratuit de 10h à 17h - Inscription obligatoire
Le Pôle Alimentation Durable de L'institut Agro Rennes-Angers organisera le 20 juin sa deuxième Journée de l'Innovation Alimentaire au Couvent des Jacobins.
Au programme, cette journée s’articulera autour d’une matinée de conférence sur la conciliation entre nutrition et enjeux environnementaux, suivi d'une table ronde. L’après-midi les participants seront invités à découvrir le concours Ecotrophelia (visite des stands, dégustation produits, échanges avec les étudiants).
Accès gratuit de 9h à 17h - Inscription obligatoire (participation de 20€ si déjeuner)